Restaurant • Traiteur • Réceptions
Tél. : 03 87 30 46 68 ou 06 10 14 86 13

Traiteur Formules 2015
Traiteur Menu 2015
Traiteur modul 2015
Traiteur 2015 Patisserie

Tous nos plats sont susceptibles de contenir ces allergènes :  
Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc.).
Crustacés et produits à base de crustacés.
Œufs et produits à base d’œufs.
Poissons et produits à base de poissons.
Arachides et produits à base d’arachides.
Soja et produits à base de soja.
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc.).
Céleri et produits à base de céleri.
Moutarde et produit à base de moutarde.
Graines de sésame et produits à base de sésame.
Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité).
Lupin et produits à base de lupin.
Mollusques et produits à base de mollusques.