Restaurant • Traiteur • Réceptions
Tél. : 03 87 30 46 68 ou 06 10 14 86 13

Menu plat unique

Menu plat unique : 13€ par personne

Au choix :
choucroute 3 viandes OU Couscous 3 viandes OU tartiflette OU lasagnes OU potée Lorraine OU moules/ risotto ou riz nature OU goulache de bœuf et pommes de terre OU lentilles et petits salés OU coq au vin et spaetzle

+
Brie et salade
+
Salade de fruits OU omelette Norvégienne OU tarte du moment

*********************************
Menu plat unique : 16€ par personne

Au choix :
choucroute 4 viandes OU couscous 4 viandes OU Cassoulet OU Navarin d’agneau OU baeckeofe OU paella

+
Brie et salade
+
Salade de fruits OU omelette Norvégienne OU tarte du moment

Menu de nos régions

MENUS DE NOS REGIONS à 13€

Pâté Lorrain ou quiche Lorraine + bœuf Bourguignon (avec spaetzles ou pommes de terre) OU mignon de porc à la moutarde à l’ancienne (avec poêlée de champignons de Paris et gratin de pommes de terre) + trilogie de fromages et salade + mousse au chocolat OU ile flottante

*

MENUS DE NOS REGIONS à 14,50€

Assiette anglaise (crudités carotte et cèleri, fuseau Lorrain, jambon blanc, jambon cru, saucisse de jambon, mortadelle, coppa) + rôti de veau à la parisienne, pommes de terre au sel + munster au cumin et salade + tarte de saison OU salade de fruits frais

*

MENUS DE NOS REGIONS à 15€

Bouchée à la Reine + suprême de volaille aux champignons (tomate provençale + gratin de pommes de terre ou risotto) + brie et munster, salade + tarte de saison OU omelette Norvégienne

*

MENUS DE NOS REGIONS à 18€

Terrine campagnarde, cornichon, salades de carotte, céleri et chou rouge + jambon à l’os sauce Madère ou rôti au miel et thym (poêlée de légumes, pommes de terre salardaise) + fromage blanc salé à la ciboulette et brie, salade + omelette Norvégienne

*

MENUS DE NOS REGIONS à 20,50€

Jambon cru de forêt noire, asperges fraiches en vinaigrette et copeaux de parmesan + noix de veau à la parisienne (gratin de pommes de terre et poêlée de légumes à la provençale) + emmental et brie, salade + nougat glacé et coulis de fruits rouges ou omelette Norvégienne

*

MENUS DE NOS REGIONS à 25€

Tourte à la viande, mesclun de salade ou tourte aux écrevisses et légumes + dos de colin aux crevettes, sauce Aurore OU pavé de saumon sauce au beurre blanc, risotto OU suprême de pintade au vin jaune OU sauté de veau aux champignons (gratin de pommes de terre et courgette farcie) + plateau de 5 fromages et salade + gâteau poire/chocolat OU omelette Norvégienne