Restaurant • Traiteur • Réceptions
Tél. : 03 87 30 46 68 ou 06 10 14 86 13

Menus au restaurant pour groupe : minimum de 10 personnes.

Menu à 20€

Réductions salées chaudes *
Assiette campagnarde

(Fuseau Lorrain, jambon cru de la Forêt Noire, terrine campagnarde maison, carottes fraichement râpées aux raisins secs, cèleri rémoulade aux câpres, cornichon)

OU
Pavé de saumon, spaghettis de courgettes, sauce citron
*
Jambon à l’os rôti au miel, étuvée de légumes d’Antan et pommes de terre

grenailles au romarin *

Brie et salade aux noix *
Tatin aux abricots
*
Café

Menu à 22€

Réductions salées chaudes
*
Tourte à la viande maison, mesclun de salade
*
Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne, poêlée de champignons

de Paris et spaetzles *

Duo de fromages, salade
*
Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges *
Café

Menu à 26€

Réductions salées chaudes
*
Chiffonnade de jambon Serrano et asperges fraiches sauce mousseline
*
Pavé de saumon au beurre blanc, risotto aux courgettes
*
Sorbet des îles (ananas, liqueur coco)
*
Suprême de pintadeau au vin jaune, oignons rouges cives et polenta crémeuse aux

légumes et basilic OU

Caille farci au foie gras aux effluves de Cognac, oignons rouges cives et polenta crémeuse aux légumes et basilic

*
Blanc de munster au cumin, mesclun de salade
*
Carpaccio de mangue, sorbet pamplemousse rose et sa tuile à l’orange Café

Menu à 29€

Réductions salées chaudes
*
« Bagel » au foie gras de canard et chutney de figues sur nid de roquette au

balsamique *

Dos de sandre en croûte de basilic, bouton d’artichaut et oignons cives
*
Tout melon
*
Médaillon de veau aux chanterelles sur sa galette de pommes Darphin, poêlée gourmande de légumes *

Délice de Bourgogne à la truffe et ses jeunes pousses, petit pain toasté *
« Trilogie de religieuses »au chocolat, caramel et praliné, crème vanille *
Café

Menu à 38€

Mise en bouche *

*
Noix de Saint-Jacques juste saisies et ses ravioles, sauce au vin blanc *
Sorbet poire et manzana
*
Mignon de veau façon « Rossini » et ses petits légumes du moment *
Trilogie de fromages affinés, mesclun de salade
*
Pavlova maison aux fruits exotiques, coulis de fruits
*
Mignardises sucrées
*

Café

Menu à 40€

Mise en bouche
*
Verrine fraicheur « atlantique » : tartare de saumon et sa déclinaison de mousse

d’avocat et salade de crevettes, gambas, suprêmes d’oranges et pamplemousses Ou

Assiette de foie gras maison, gelée fine, glace pain d’épices et petite brioche *
Filet de Saint-Pierre sauce champagne et son risotto crémeux
*
Sorbet citron et vodka
*
Filet de bœuf sauce foie gras aux girolles et ses petits légumes
*
Saint Marcellin en feuille de brick, salade
*
Profiteroles à la mousseline vanille, sauce chocolat
*
Mignardises sucrées
*

Café